Cuando era pequeñita, al salir del cole, deseaba con todas mis fuerzas llegar a casa para preparar un postre con mi madre. Ella esperaba a que yo llegase para hacer aquel que había elegido de entre sus innumerables recetas de repostería que su madre, mi abuela, le había dejado.
Cuando era pequeñita, al salir del cole, deseaba con todas mis fuerzas llegar a casa para preparar un postre con mi madre. Ella esperaba a que yo llegase para hacer aquel que había elegido de entre sus innumerables recetas de repostería que su madre, mi abuela, le había dejado. 
 
Yo disfrutaba más que nada en el mundo de esos momentos y del olor que impregnaba toda la casa. Aún hoy tengo esos olores clavados en mi memoria y si cierro los ojos puedo sentirlos.
 
Este es el caso de la maravillosa Tarta Tatin que mi madre preparaba con tanto cariño y a la vez con una cierta despreocupación ya que a ella le gustaba hacerla un poco a “ojo”, tal como a mi abuela. Creo que así es como se pasan las recetas y las buenas costumbres de generación en generación. 
 
Hoy queremos compartir contigo esta deliciosa tarta de la gastronomia francesa a la que las hermanas Tatin pusieron normbre allá por los inicios del Siglo XX.
 
La receta de mi madre fue publicada en uno de los libros de Totina Guimaraens, una sabia profesora de cocina que publicó 4 libros imprescindibles en cualquier cocina con las mejores recetas de sus alumnos. 
Este octubre, déjate seducir por nuestra deliciosa Tarta Tatín, un clásico francés con nuestro toque especial
 
Irresistible combinación de manzana caramelizada y crujiente masa brisa, es el postre perfecto para disfrutar los sabores del otoño
 
¡Hecha con cariño y los mejores ingredientes de temporada!
 
Disfruta de su sabor único visitando PANDELINO?, haciendo tu pedido en nuestra tienda online o entrando en nuestro Blog de recetas, donde te mostramos como hacer la Tarta Tatín paso a paso

   0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario